本校學生社團「FYVG健康休閒社」拚第一 - 輔英科技大學 Fooyin University

本校學生社團「FYVG健康休閒社」拚第一

教育部主辦「107年全國大專校院學生會及學生社團評選暨觀摩活動」,於4月1日圓滿結束,健康休閒社在競爭激烈的體能性社團中,獲得全國只有1個名額的「特優獎」殊榮!

 

「107年全國大專校院學生會及學生社團評選暨觀摩活動」,3月31日至4月1日分別於靜宜大學及中興大學兩地同時舉行,這個年度活動堪稱全國大專學生社團的年度盛會,各校無不推出校內最佳社團前往參加,競爭非常激烈,在靜宜大學就有有111所大專校院學生會參與評選,在中興大學校區更有多達146所大專校院的263個社團參與。因此,學務處,課外活動指導組發揮群策群力團結合作精神由鍾坤桂老師及辜瑞賢老師帶領「FYVG健康休閒社」參加角逐不辱使命,完成任務達成目標為校爭光。

 

課指組林政翰組長表示;參與社團是大學生活的一部分,同學們不僅可增進人際關係,還能發現興趣、培養組織領導才能增加本身軟實力;透過各項活動執行,克服困難激發「革命情感」,更能讓自己不斷成長,創造自我價值。

瀏覽數